Thursday, April 10

Sweet!

El bowl de dulcitos fue idea de Louise. Ella pensó que a los estudiantes les iba a encantar, pero no sólo a ellos, le fascinó a todos, en especial a nuestros clientes frecuentes, como Aries que ha venido cada día a la biblioteca a ver qué dulces hay. Hoy tuvimos turkish delights (foto) de Turquía. Fui comprando lo típico y disponible en cada país, suficiente para que aguantara en cada segmento. De Tailandia, dulces de coco. En Grecia, baklavas. Dulces de arroz de la China. Grape jellies de Japón comprados en Hong Kong. Toffees escoceses del internationally stocked Supa Saver en las Seychelles. Galletas de naranja españolas y cocadas del Select en Cabo Verde. Algunos contribuyeron, por ejemplo Cecilia nos regaló un día chocolates y Lorna trajo nueces. También tuvimos galletas María o mentas Halls (que las hubo en casi todos los puertos que tocamos) en días de mar picado, porque ayudan a evitar malestares. Sea lo que sea que ofrezcamos, vuela: Lorna lo llena en la mañana y yo en la tarde. Ah, el trastecito está pegado al mostrador con tape 3M de dos lados - no porque alguien se lo vaya a llevar, es para que no se caiga con el vaivén :-) Mañana tienen exámenes, así que hoy es reading day. Como a las 21:00, los IRCs organizan un study break donde sirven sandwiches y también, sweets!